Пионерские годы

Я себя ребёнком помню –
Слушал звон тогдашних труб,
Книгочеем и тихоней
В книжную ныряя глубь.
Красный галстук мой на шее
Очень быстро надоел.
Всей романтики крушенье,
Хоть режим вниманьем грел.


Рецензии