Подготовка 6

Уже открыты 3 фронта Донбасс Карабах Сирия
Надо быть  слабоумными чтобы не понимать Окружение России будет со стороны Китая откроют фронт дальний восток сибирь
Со стороны Польши и Прибалтики откроют фронт
Со стороны Осетии откроют фронт
Со стороны Крыма откроют фронт
Со стороны Казахстана откроют фронт
Со стороны Туркменистан а откроют фронт
Со стороны Японии откроют фронт
Со стороны Афганистана откроют фронт
Г.


Рецензии