Вы простите меня друзья...

Вы простите меня друзья,
Что так скуден и прост мой стол.
Жизнь свою,снова начал с нуля
И пока что не всё учёл.
День рождения я не справлял
Наслаждался тем,что даст бог,
В этот день мне шумела тайга,
"Вот ты на год опять подрос".
Птицы пели мне в разнобой,
"Поздравляем тебя,Санёк!"
Верным другом мне был гончий пёс
И по лесу бродил он сомной.
В этот день,как два дикаря,
Свою службу он верно нёс,
Только он понимал меня
И не думал,что так вот всерьёз.
Жизнь рассудит всё за меня,
Вы простите меня друзя,
Для меня пока всё с начала,
Для меня пока всё с нуля.


Рецензии