Сквозь тернии к звёздам

Сквозь тернии к звёздам
Поднимается наш биатлон!
Победами единичными пока
Его трудный путь освещён.

В командной битве золото взяли,
Могут успешно работать наши девчата,
Могут побеждать сильные наши ребята:
В ковидный сезон сражается наша команда.

Так пожелаем новых успехов, здоровья
И новых побед, чтобы отрицательные
Тесты были у спортсменов,у тренеров,
У сервисёров наших поголовно у всех!!!

                10.01.2021г.

 На фото - Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов,
           Эдуард Латыпов на высшей ступеньке пьедестала почёта
           в Оберхофе.


Рецензии
Так держать! С добром,

Галина Грицаченко   01.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.