Америка на грани?

Мадуро, не был бы Мадурой,
если бы в ходе своего
выступления в Каракасе…
не прокомментировал ситуацию…

(а кто её сейчас только не комментирует?)

сложившуюся в США после
штурма Капитолия 6 января
в канун Рождества Христова!
(Это ли не знамение?)

Соединённые Штаты Америки
находятся в кризисе!

(Надеюсь не в таком глубоком, как Венесуэла?)

Джо Байден вступает в должность
президента при худшем сценарии….

(Можно подумать, что Мадура работал
в театре оператором, а не шофёром?
Ну согласитесь? Правда?)

Включая, продолжает Николас,
негативную поляризацию
американского общества, раскол,
ненависть, конфронтация….

(это даже я на себе сегодня почувствовала,
извини ТелеВидение!),

Можно сказать-в преддверии
гражданской войны, - заявило Мадуро!

Ну это он тяпнул лишку, как собственно
обычно, что он там тяпает-текилу или
что по-забористей? Спирт технический?

Всё с той Америкой будет в порядке!
Я вас уверяю! Не слушайте Познера!
Там живут очень сильные и мужественные люди,
а главное очень демократичные!


Рецензии