Не будите меня

Не будите меня до рассвета,
Не тревожа мой утренний сон.
В нём с тобою по летнему лугу
Под грибным пробежимся дождём.

Там, укрывшись листвою берёзы,
Расцелую тебя всю до пят,
А ты будешь от белой ромашки,
Лепестки на любовь отрывать.

Не будите меня ради бога:
Побывать дайте в сладостном сне,
Дайте мне на минутку забыться,
Обмануться в своём естестве...


Рецензии