Дистанция

Не огоньком свечи, а заревом костра
Совсем не сердце мне поджариваешь, пятки.
Я не сойду, я не играю в прятки,
Дистанцию удерживать и крах
Своих надежд пугающе легко.
Из глупых слов кольчугою соткала
Холодное меж нами одеяло,
Сомнешь его горячею рукой.
Докажешь мне, что губы не для слов,
Что я жива! Изломанные куклы
Остались в прошлом. Больно перепутать
Простую благодарность и любовь -
Затертые, потрепанные буквы...

05.01.2021


Рецензии
Привет! Давно как то не писал.....Мне понравилось, современно и не просто.... Люблю не простые вещи, чувства и тд
Спасибо

Вадим Москвин   04.04.2021 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.