Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе –
очень:
Так тоскует по весне
осень,
Так мечтает о зиме
лето...
Не хватает без тебя
света

И тепла недостаёт –
лихо,
Даже если на душе
тихо.
Я прошу в который раз
Бога,
Пусть не судит нас теперь
строго...

Нам любви недостаёт;
что же,
Даже если это так,
Боже:
Не гневись и дай всего
в меру –
Я по-прежнему в добро
верю.

Пусть мелькают времена
года
И меняется на всё
мода –
Остаются навсегда
с нами,
Те, кто этого хотят
сами...

11.01.2021 г.


Рецензии