В волшебном нам романсе

Столкнулись мы случайно....
А может нас Весна свела?
И звёзды в небе закачались...
Сирень нам в душах завела!

И ветер вешний вдруг запел -
И подхватил нас на руках...
С тобою к звёздам улетел
В сирени лёгких лепестках...

И закружились в вальсе...
Мы окунулись в дивный сон -
В волшебном нам романсе
Мне пел хрустальный звон!

Летя легко в миры иные,
Где нас купали облака -
И возвращались мы
    хмельные...

В моей руке...
                Твоя рука!


2018 год


Рецензии