Забудь

Забудь о тех печальных вечерах,
Они прошли, их нет ведь больше,
Забудь о слёзах и мольбах,
Они ушли, и он ведь тоже.

Скажи тем лживым обещаниям,
Что ты им больше не поверишь.
Не предавайся тем страданиям,
Зачем ты им всё время веришь?

Но только боль не утихает,
И сердце до сих пор болит,
Да даже память всё страдает,
А вечер навсегда убит.


Рецензии