Потанцуй со мной...

Потанцуй со мной в объятиях,
одеваясь счастьем в платье,
приглашая в танце на свиданье
двигаясь со мной паря в занятье
милом, за руку держа в запястье.
Потанцуй укрываясь от ненастья
в радостном кружа слегка касанье
наслаждаясь музыкой мгновенья
предаваясь ритмами забвения.
Потанцуй, нежно сердцем стука
прислонись, лучами чувства
проникая теплом в друг друга
взаимным сливаясь звуком
согреваясь нотами рождая чудо
влюбленности в мотив любви
преобразуя, вальсируя, шагая
напевая вдохновенье в мыслях
потанцуй со мной в объятиях
претворяя тобой одним (одной) желания.


Рецензии