Слышишь? Живи!

Живой? Ступай!
Путь? Определись!
Не знаешь? Учись!
Истина? Покорись!

Плохой? Изменись!
Трудно? Не ленись!
Грех? Отрекись!
Не можешь? Проси!

Обида? Прости!
Вражда? Мирись!
Больно? Потерпи!
Грустно? Улыбнись!

Хороший? Не упади!
Вспять? Не оглянись!
Пал? Поднимись!
Сложно? Смирись!

Слышишь? Борись!
Гнев? Удержись!
За надежду ухватись!
Веры - держись!

Всегда молись!
За всё - благодари!
Твори, люби!!
Слышишь? Живи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.