Гладиатор

да, когда-то я служил на флоте
утюжил частенько чужие берега
люблю я запах жареной плоти
у меня ни разу не дрогнула рука

и мне этим заниматься не влом
потому и кличку Гладиатор дали
ведь я умею обращаться с утюгом
мы не будем вдаваться в детали


Рецензии