Иностранная туристка

Она – иностранная туристка,
О её красоте и стройности
Можно говорить возвышенно,
Но с мыслями низкими –
Ведь я хотел бы поиметь её
Прямо здесь и сейчас.

Но я боюсь подойти к ней
С любовным предложением,
Потому что не умею говорить
Ни на каком ихнем языке…
А как иначе объясниться?
И что придумать мне?


11 января 2020

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Марины Чой


Рецензии