Ранимый дух

Ранимый дух

Ранимый дух уносит радость,
За ним поселится печаль.
И человеческая слабость,
Молью изъеденная шаль.

Накрыв ее и все изъяны,
Все недостатки напоказ.
А у любви свои гурманы,
И червоточинка из фраз.

И яблоком румяны щеки,
И губы — горсточка малин.
К чему тогда все те упреки,
Коль дух поверхностно раним.


Рецензии