Жизнь

Настанет вечер, вот луна, закат багровым   озарился,
С отливом бурым стелет мгла,
Я как то снова в жизнь влюбился!
И стало в сердце вдруг тепло,
И звезды ярко в небе светят,
Прекрасней знаю нет её, её ужасней нет на свете!
И ждёт она волну страстей,
Ждёт счастья радости,  тревоги,
Не любит серых скучных дней
Ей нужен драйв нужны дороги.

Она должна кипеть, бурлить
Свистеть в ушах, любить и злиться,
И где то может быть терпеть, местами
В слезы нарядиться,
Бросать нас в дрожь, гореть огнём и литься водопадом бурным,
Нельзя беззвучно постареть, не став ни разу чуть  безумным
Не пить кондового вина, не ослеплять всех дам отвагой!
Не одолев вершин тогда, с той удалецкою бравадой!

И вкус быть должен навсегда! Не скиснуть и не засладиться!
Иначе смысла нет тогда, пустого чаю не напиться!

14.10.2020


Рецензии