Это наш путь

Мы с жизнью играем
И прём напролом.
Скучаем, мечтаем
Под божьим крылом.

Ничто нам не страшно:
Дожди, снегопад…
Под солнцем палящим
Бредём наугад.

Ветра не помеха,
Шторма победим,
Не сможем без смеха
До самых седин.

О времени вечном
Бесед не ведём,
Мы жизни беспечно
Себя отдаём.

А если вдруг встретим
«Косую с клюкой»,
Пройдём не заметим
В потоке людском.

И снова с улыбкой
За дальнюю даль…
Считая ошибки,
Скрывая печаль.
12.2020г.


Рецензии
Ну её,лучше не встречать...)

Лидия Дунай   23.02.2021 23:58     Заявить о нарушении
Согласен)))

Сергей Суворинов   24.02.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.