За брата

Ставки сделаны господа
И давно разошлись все гости
Королёва сказала да
Не из жалости не от злости
Просто прыгнув опять в постель
Захотела любви и ласки
Ведь зима и метет метель
А ещё так охота сказки
Оказался в ту ночь друзья
Код одеялом за брата я


Рецензии