Поклон

Эх, потешное нынче время
Все за пазуху, что не в рот
И никто никому не верит
В храме – плут. Его имя – поп.

Паруса истрепались надежды
Да и ветер попутным, устал
Только море мне снится, как прежде
И как прежде, мне шторм – карнавал.

Маски с душ не снимаю невеждам
Нынче в моде губной силикон
Оттопырена грудь и небрежно
Ягодицами – в лица. Поклон.


Рецензии