Не попавшая в сказку

Ты хотел баловства,
Только я занималась любовью.
Я желала тебя до какой-то неистовой боли.

Это то во что вылились
Мои чувства сверхстрастные.
Что-то я перепутала,
не попавшая в сказку.

Что-то я переставила
в жизни этой местами.
Видно книги не те
в детстве чтивом пихали.

Мне хотелось понять,
Где твои горизонты?
И постичь сокровенное,
Что-то хрупкое, тонкое.

Я ласкала тебя как свое отражение.
Чтоб покончить с печалью,
и горьким сомнением.

Может выглядит все
это с виду фальшиво?
Я любила клянусь,
как умела любила.

Но любовь говорят живёт
в собственном сердце.
И лишь только она
дарит душам бессмертие.

Наша встреча  финал,
Перед бурей раскаяний.
И во взоре твоем
Лишь моя неприкаянность.


Рецензии