***

В грязи победившего времени
Трясется лошадка судьбы*.
Такое движение в стремени
Не лучше привычной ходьбы.
Запачканы ноги. Все выше
Нечистая явь достает
И едешь с опаской и тише
Без всякой надежды… вперед.
*Прим.: поэтический конь Пегас


Рецензии