Дочке на 8 месяцев

За добро иль грехи нам небожители
Раздают на земле особые масти.
Слава Богу, ты в суффиксах уменьшительных
И глазами одарена цвета счастья.
Слава Богу, что ты на земле живешь,
Помогаешь любовь нам делить на части.
Вот порою сидишь и чего-то ждёшь...
А я думаю, может такого счастья????


Рецензии