Меня хозяйка нынче в минус сорок...

Меня хозяйка нынче в минус сорок
На променад вечерний повела,
Мол, нужно, Норд, тебе и в эту пору
Свои собачьи совершить дела.

Теперь лежу, зарывшись в плед винтажный,
Отогреваясь, думу думаю о том,
Как хорошо быть котиком домашним,
А не таким вот всепогодным псом.


Рецензии