Бывший глава Роснано Чубайс в работе

Спецпредставитель Президента,
Уже не просит комплиментов,
Где Африканская страна,
Там слава вовсе не нужна.

Жара, когда у нас морозы,
Язык не знает – спят неврозы,
И Анатолий прикорнул,
Совсем не Президентский пул.

Вести пытался разговоры
А получились лишь поклоны,
У африканцев свой язык,
Вот Анатолий тут и сник.

А миллиарды из Роснано
Правительство уже забрало,
Оставив шорты и рюкзак,
Но справится Чубайс и так.

Он говорил в начале срока,
Что жить останется не много,
Капитализм угробит всех,
Чем и имел тогда успех.

Сейчас на зассаном матрасе,
Валяется на водной трассе,
Послали видно далеко,
А что Толян хотел ещё?

Разграбив наше Государство,
Хотел себе забрать полцарства,
Финал бичёвский в Сомали,
Смотри Толян, не утони.

                11.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии