Добрые люди

добрые люди проявили заботу
посоветовали мне одну компанию
там предложили хорошую работу
так что скоро поеду в Германию

   а ты что, знаешь немецкий язык?
да ты меня принимаешь за лоха?
смотри, в голову в печень под-дых
я жестами разъясняюсь не плохо*

я универсальным владею неплохо*


Рецензии