Рождественский

Рождественский

Поселок мой забытый Богом,
Там на слиянии двух рек.
Но, то тепло что за порогом,
Где чистотой жил человек.

И день, и ночь, играя в прятки,
То, приходя, то уходя.
Не отгадать мне той загадки…
Но там, в глуши нашел себя.

В себя тогда, в страну поверил,
В ее просторы и леса.
И меркой той себя я мерил,
И честно верил в чудеса.

Огни цветов спалила осень,
И журавлей печальный крик.
Вернуть бы все… Так нужно очень!
Но только крик в душе затих.


Рецензии