О чем, красивая, грустишь

О чем, красивая, грустишь.
Что душу нежную задело?
В окошко смотришь и молчишь,
Что сердце женское напело?

Тебе ль внимание не знать?
Талантов бог послал с избытком!
Неужто время есть скучать,
И опечалить тем улыбку?

Господь дал все. Иль ШО забыл?
Конечно это и тревожит...
А за окном дождь моросил...
Виновен он? Вполне возможно.

Один чувствителен во всем
И тонкий мир воспринимает.
А кто-то лишь живёт умом,
Не зная, что он с ним теряет.

О чем, красивая, грустишь?
Иль стала вдруг совсем не смелой?
В окошко смотришь и молчишь
Стихом, о чем то сокровенным
=========
   


Рецензии
Ооооо!
Как душевно!
Сострадательно!
Тепло!
Широко!
Нежно!

Соловьёва   23.01.2022 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа!

Владимир Соловьев 7   23.01.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.