Зимнее утро нового года

Небо сыплет серебром.
Шаг за шагом по тропинке
Весело гурьбой идем.
На кустах кристаллы-льдинки

Блеском хрусталя манят,
Танцем радуют снежинки,
Голоса ребят звенят,
Что на льду творят картинки.

Новогодний маскарад...
Песни, шутки и смешинки,
Праздничных огней парад,
Елок лапы и вершинки.

У зимы красив наряд:
Всюду иней и пушинки,
Свежей бодрости заряд
Дарит солнце-невидимка.


Рецензии
Легкое, жизнерадостное!
С теплом!

Ольга Бурыгина   11.01.2021 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.