Картина маслом

Не опираясь на спинку стула,
(Могла присесть, чтоб немного легче),
Она бесстрашно вперед нагнулась,
Схватившись правой рукой, где сердце.

И лоб расшибла, упав на доски.
Могла разбить бы одно колено,
Когда бы пол был немного скользким,
Но пол шершавый, почти как сцена.

Картина маслом - с фингалом синим
Сидит "гимнастка" и пьет мартини.


Рецензии
Здорово написано, Давид, сюжет впечатлил!

Свант Сергей   01.09.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.