Мне так грустно бывает

Мне так грустно бывает
И плачу порой,
И в душе завывает
Вьюга тоской.

Мне так грустно случалось,
И слезы дождем,
И в душе содрогалось,
Как упавшим листом.

Мне так грустно и душно,
И просто без слез,
И в душе моей пусто,
То-ли в жар, то-ли в дрож.

Мне так грустно, устала,
Но верю, пройдет,
И в душе, что упала,
Чудный сад рассцветет.

Мне так грустно... но хватит!
Пожалуй, прошло,
И душа уж не плачет,
Так спокойно, тепло...

11.01.2021


Рецензии
Всем бывает...
Не грустите.
С Крещением!

Владислав Тишинов   18.01.2023 19:41     Заявить о нарушении