Не надо лишних слов

Ну вот и всё! К тебе я больше не вернусь.
Я гордая? - это в жизни обижали....
Но за тебя, мой друг, всегда душой молюсь.
И тяжко так, что наше счастье украли.

Закалка сильная! Сердцу было больно.
Поэтому я всё могла, могу стерпеть.
Но кончен бал. Погасили сами свечи,
За них никто из нас не нёс душой ответ.

Ты скажешь - смелая! Да ! Я есть такая.
Пропажу эту я стерплю, переживу.
Но знай же, что я тебя всегда любила
И память в сердце о тебе я сохраню.

Так улыбнёмся на прощание гордо.
Назревшую слезу тая в тумане глаз.
С тобою чай попьём -  свадебного торта,
Не нужно лишних слов и зыбких твоих фраз.


Рецензии