Любовь у каждого своя

Любовь - коварная и злая...
Она - кинжал... Гранатомёт...
Однажды, в сердце попадая,
Как бомба, душу в клочья рвёт.

Любовь - волшебная... Святая...
Луч света... Свадебный наряд...
Однажды, в сердце западая,
Она цветёт, как райский сад.

Любовь - наивная... Простая...
Позёмка... Лёгкий ветерок...
Однажды, в сердце залетая,
Порхает, словно мотылёк.

Любовь - колдунья злая... Фея...
Она же - кошечка... Змея...
Она - и яд, и панацея...
Любовь у каждого своя.


Рецензии