Самиру и Кристине в день свадьбы

Сегодня свадьба, день красивых пожеланий,
Пусть молодых окружит счастье и семейный мир,
Любовь наполнит ваш союз, как океан бескрайний,
Живите, радуйтесь Кристина и Самир!

Чтоб в доме было всё - и дети, и достаток,
Пусть стороной обходят болезни и печаль,
И каждый новый день, что прожит, будет сладок,
А ваш союз прочнее, чем кованая сталь!

Так выпьем за любовь, за вас, молодожены,
Чтоб сладкий вкус вина остался на губах,
Сегодня ты, Самир, берешь Кристину в жёны,
Неси свою любовь по жизни на руках!


Рецензии