Ее глаза

Ее глаза светились пряным алым цветом,
В ее руках шуршал осенний лист,
В морской беседке мы сидели до рассвета
Читая оды о любви, клялись.

Подул мой друг - холодный пляжный ветер,
Волос ее коснулся чуть дыша,
Одеколон раскрылся в новом цвете
Безлико исчезая в паруса.


Рецензии