Любовь ушла

Любовь ушла

Любовь ушла лишь только звуки,
Ещё стучатся в тишине.
Как все понять теперь в разлуке,
Сгораю я в своей вине.

В своей вине сгорая телом,
В душе ещё пока держусь.
Побелка та, где синька с мелом,
И я уйду, не обернусь.

Остаток дней, что до разлуки,
Собрать нельзя в один пучок.
А на плечах остались руки,
За печкой вновь шумит сверчок.

Шумит сверчок...Глотая воздух,
Вдыхаю я как синий дым.
И мысль свою, теряя в спорах,
Остался я совсем один.

Совсем один...Огнями свечи,
Прожгут рассвет в ночи собой.
И холода… Чужие речи,
А мне бы вновь только с тобой.

Дурманит сон, уносит в дали,
Где лабиринтами любовь.
И ты опять в дубайской шали,
И нежность рядом или боль…

Сомнений тень… Ночною мглою,
Накроет синяя печаль.
Не позовешь меня с собою,
И затаится, в сердце жаль.

Порыва всплеск речной волною,
Кругами ровными в воде.
И жить нельзя одной виною,
И утолять ее в вине.


Рецензии