Время летит безжалостно

Время летит безжалостно,
Не купить его, не вернуть.
Не взрослей так быстро, пожалуйста,
Моей маленькой плюшкой побудь.
Ты успеешь стать еще взрослой,
Проявить свои лучшие гены...
Мой маленький мир, мой космос,
Моя маленькая Вселенная...


Рецензии