Ссора...

Дня два мы в ссоре с моим котом !
Я кормлю ,убираю за ним ...
Мы помиримся с ним ...Но-потом ....
А сейчас его зову "плохим "!

Он мило трётся у моих ног ,
Звонко мурлыкает ,просит ласкать ...
И не радует ниток клубок ...
Я --держусь ,чтоб на руки не взять !

Он понимает свою вину
И хочет помириться со мной ...
Продолжаю упорно "войну"...
Его взгляд человечий немой ...

Я котёнка так сильно люблю !
На уровне биотоков кот
То понимает ....Я же ловлю ,
Какой произойдёт поворот ?   

Нечайно улыбнулась ему ...
И сей миг кот поймал мой настрой !
Вот ! Носится по дому всему !!!
Так выражая радость свою .....


Рецензии