Дочке на 6 месяцев

Пока жизнь страницы свои листает,
Пока всё бренное становится пылью,
А календарь пишет новые числа
Я каждый день себя обретаю
И каждый день расправляю крылья
Во имя ставших мне в жизни смыслом....


Рецензии