Хорошо, что ты меня нашел

Хорошо, что ты меня нашел,
Что нашел и больше не терял.
У меня под кожею зацвел
Спатифиллум, что почти завял.

Взял меня в охапку и унес,
Показать, как светел этот мир.
Защищал меня как верный пес,
Нежно и так искренне любил.

Оставалось верить и мечтать,
Оставалось по течению плыть.
Ты моя бесценная тетрадь,
И стихам о нас там, явно, быть.

Угасают угли среди зол,
Между нами трепет, лишь, сильней.
Хорошо, что ты меня нашел,
Хорошо, что стала я твоей.

20.11.2020


Рецензии