Выбор

А выбор есть у меня,
когда пути все сочтены
судьбой в пламени огня?

Немые зеркала сказали,
что времени осталось мало,
тепла любви в душе не стало.

Зачем полеты и мечты?
Пустотой заполнены мосты,
сердец томительной суеты.

Но плоть звала любовь
под маской благочестивых слов,
забытой тайной красивых снов.

Бесконечность ощутить в блаженстве
объединением двух миров,
серцебиением понять любовь.

Я выбираю путь зеркал.
Их холодный, правдивый взгляд
на греховной страсти смертоносный яд.

Ты будешь вечно жить в душе,
зеркально отражая мыслей путь,
слова любви твердить наизусть.

А в жизни оборвется связь
сердец под лезвием борьбы и воли,
и вырвусь из объятий тьмы и боли.


Рецензии