Лес окутаный туманом

Лес окутаный туманом
Обитатели твои
Ожидают с нетерпеньем
Появления весны.

Ожидают как деревья
Как деревья все подряд
Переменятся наденут
Новый лиственный наряд.

А пока,пока ты пленник
Затяжной зимы,зимы
И засыпаны все снегом
Всем приметные тропы.


Рецензии