Шестая планета...

Шестая планета...
 Сиреневый рай!
 Где песня не спета
 Птичьих здесь стай...

 Где мной не допето -
 Чем сердце живёт...
 Шестая планета?..
 Незримый полёт!

 Полёт тот в рассвет,
 Где губы твои...
 Мне шепчут про Свет...

 Сказку Вечной...
    Любви!


 2018 год


Рецензии