Люблю зиму

Крещенские морозы в январе?!
О них давно все жители  забыли…
Кружат  снежинки пышные  в  поре -
Времен минувших сказочные были…

А я теперь прошедшее ловлю
В  каких-то фантастических  видениях...
Так зиму белоснежную люблю
Во всех её чудесных проявлениях.

11.01.20г.


Рецензии