Я в мечтах засыпаю с тобой...

Я в мечтах засыпаю с тобой,
Утром рядом с тобой просыпаюсь...
Я за грешную нашу любовь
Перед Господом в церкви покаюсь...

В час тяжелый ты послан судьбой,
Я тебе помогу, когда нужно.
Испытанье любое с тобой
Мы пройдем рука об руку, дружно.

Пусть тебе говорят языки:
"Брось её, она злая, плохая",
Только знай, я - как ангел, с небес,
Тебе послана Богом из рая...

Лучик света в руках сохрани,
Не позволь языкам насмехаться,
И тогда долго-долго со мной
Будешь счастьем земным наслаждаться...

Ты любовь пронеси сквозь года,
Ту, что Богом дана в одночасье,
И тогда ты познаешь сполна
И любовь неземную, и счастье...
05.12.2015


Рецензии
Мне кажется, Хельга, что Вы и есть счастье! Всего Вам хорошего!

Николай Ленев   11.01.2021 13:36     Заявить о нарушении