Мишура

Мир заполнен мишурой
Мир сгорает от огня,
Он утонет за мечтой,
Душу разглядеть нельзя.
Мир погрязнет в пепле фраз,
Мир забудет кем ты был
И забавно сколько раз
Ты людей сам позабыл.
Мир на деле-это чушь
Никакого мира нет,
Все что видишь ты лишь груз,
Что остался на земле.


Рецензии