Охота на Трампа

Охоту на Трампа
Ведут демократы,
А подлостью эти
Вампиры богаты.

И Твиттер закрыли ему,
И Фэйсбук,
Ругают его
Все газеты вокруг.

Импичмент готовят
Ему демократы,
Гражданской войны
Современной солдаты.

В политике часто
Бывают зигзаги,
Свобода слова
Была на бумаге.

А Байден, и Трамп,
Оба против России,
Как жаль, нам достались
"Партнёры" такие!

Где демократия?
Скончалась,
Она фальшивой
Оказалась.


Рецензии