Дистант

Неутомимый буксир
Календаря
Втащил нашу ржавую баржу на лед января

Неумолимый прогноз
Местных погод
Давно уже нас к торжеству мазохизма ведет

Неутешимые мы
Ждем новых тем
Осталась от нежных романтиков бледная тень

Неоднозачный совет
Дал консультант
Посмотрим на мир и уйдем на привычный дистант


Рецензии