Сашка

Сегодня чудес бал
Приглашены на карнавал
Дмитрий он же был умен
Да и с виду был силен
Рядом был его друг Сашка
Не умней он был барашка
Но зато активным был
Он любую карту крыл
Говорил ему глава
Сашка подойди сюда
Ну что скажешь мне в прозрение
За такое поведение
А он ему и отвечает
И народ весь залипает
Всю он правду говорит
И во всем главу винит
Мол берет он из казны
И ворует у людей простых
Глава сначала покраснел
А потом как заревел
Посадить его в тюрьму
А дворянину уж  тому
Дали орден за заслуги
А Сашка попал под муки
Читатель сам теперь подумай
Глупый Сашка или умный?


Рецензии
Да, были и такие времена.

Влад Алдан   13.12.2021 23:06     Заявить о нарушении