Воспоминания - молодят нас, а не старят

Оставил детство своё, юность я в Самаре,
Куда хотелось бы сегодня заглянуть…
Воспоминания – молодят нас, а не старят,
Из лет прошедших – очень многое вернуть!

К нам настроение не на долго возвратится,
Юной любви порывы, детские мечты,
Будто Отец – также, как раньше, суетится,
А рассуждения Мамы – очень не просты…

Детство счастливым было, радостным и милым,
Но не всегда было родителям легко…
Теперь – льём слёзы, навещая их могилы,
Их из мальчишеских глаз наших – не текло…


Рецензии