Сегодня у Степана именины

              Сегодня именины у Степана,
              А скоро и второй пойдет годок!
              Чудесный плод волшебного романа
              И жизни предоставленный исток.

              Улыбка на лице для папы с мамой,
              От счастья глазки-бусинки горят,
              Для папы с мамой в мире лучший самый,
              Ему об этом каждый день твердят...

              Бабуле внука хочется потискать
              И в обе щёчки долго целовать,
              Желание ее не стоит риска,
              Ковид не вечен - надо понимать.
                9.01.2021г.


Рецензии
Жизнь и Вера сильнее
всяких "ковидов".
С Уважением.

Добрый Ян   25.09.2021 20:30     Заявить о нарушении